|
Воскресенье, 22.12.2024, 19:08 Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Запечeные свиные рeбрышки
|
Разделить на кусочки и помыть рёбрышки
Мясные рeбрышки нарезать порционно и
замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из:
-
оливкового масла,
соевого соуса,
мeда,
перца + немного соли
Выложить в форму,
запекать
в жаростойкой форме при температуре 180°C около 1 часа.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 409 |
Добавил: asBalu
| Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2 | |
0
Завтра буду готовить!!!Эту нямочку:)))
|
|
|
|
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|