Вода
(холодная, набираем по "плечики" кастрюли)
Картофель
— 5-6 шт
Морковь
— 2 шт
Лук
репчатый — 2-3 шт
Специи
(соль, перец, сушеная зелень(можно свежую))
Рыба
(любая)
Берем
кастрюльку. Заливаете водой, добавляете соль и ставите на огонь до закипания.
Пока
вода закипает подготавливаем овощи:
•
Картофель очищаем, моем и режем продолговатыми дольками.
•
Морковь очищаем, моем, режем кружочками.
•
Лучок (лучше брать не крупный) очищаем, моем и кладем целиком.
Когда водичка закипит, кладем овощи.
Подготавливаем
рыбку. Размораживаем (если из холодильника) или же чистим, моем и разрезаем на
порционные кусочки.
Добавляем специи. И даем закипеть.
|