Кефир
— 1 стак.
Соль —
0,5 ч. л.
Сахар
— 0,5 ч. л.
Сода —
0,5 ч. л.
Сыр
твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина
(или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука —
2 стак.
В кефир добавить соль, сахар, соду,
хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо
перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки,
раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.
Можно
положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Соединить
края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой
сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
|