Огурец — 1 шт Помидор — 1 шт
Яблокo — 1 шт
Сыр твердый (на глаз) — 50-70 г
Ветчин (на глаз) — 100 г
Салат (листовой, на глаз) — 50-70 г
Масло подсолнечное
Уксус — 1-2 ч. л.
Горчица — 2 ч. л.
Соевый соус (по желанию) — 1-2 ч. л.
Саxар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Огурец, помидор, яблоко, сыр, ветчина, листья салата
нарезаются кубиками и перемешиваются.
Для заправки:
смешать горчицу с солью и сахаром, добавить уксус и
соевый соус - перемешать
влить масло и взбить венчиком, пока все не перемешается
(внизу может быть небольшой горчичный осадок - так и надо).
|