Помидор — 4 шт
Огурец — 1 шт
Перец
сладкий желтый — 1/2 шт
Перец
сладкий красный — 1/2 шт
Йогурт
(натуральный, без добавок, для заправки) — 3 ст. л. Специи
(соль, перец черный молотый, по вкусу)
Соевый
соус (по вкусу и желанию)
Салат
(зеленый, для сервировки)
Лук
зеленый (для сервировки)
Помидоры моем, обсушиваем и отрезаем
"крышечку", достаточно много отрезаем. Мякоть помидора достаем при
помощи ложки. Подготовленные чашечки из помидоров внутри солим и перчим. Огурец
и перцы моем, обсушиваем и режем соломкой. Соль, перец - по вкусу. Заправляем
йогуртом с добавлением нескольких капель соевого соуса.
Заполняем наши чашечки из помидоров
полученным салатом. Выкладываем на блюдо, на листья салата.
|