Пельмени — 400-500 г
Фасоль
стручковая (замороженная по вкусу)
Сосиски
венские — 4-5 шт
Лук
репчатый (небольшой) — 1 шт
Майонез
— 2 ст. л.
Вода
кипяченая — 5-6 ст. л.
На сковороде обжарить немного мелко
нарезанный лук, сосиски и добавить туда фасоль (не размораживая). Посыпать
любимыми специями и чуть-чуть посолить.
Когда фасоль хорошо прогреется и станет
мягкая, добавить в сковороду пельмени. Аккуратно перемешать и накрыть крышкой.
Тем временем в чашке смешать майонез с
водой и залить этим содержимое сковороды. Накрыть крышкой.
Держать на небольшом огне до готовности
пельменей, иногда помешивая.
|