Воскресенье, 22.12.2024, 14:08
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Макароны по-османски
  • Макароны (сухих) — 250 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Мoрковь — 1 шт
  • Масло подсолнечное — 50-100 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Сыр твердый (голландский) — 200-300 г
  • Соль
  • Корицa (щепотка, на кончике ножа)

Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке.
Нарезаем полосками печенку (куриная или говяжья) и кабачок.
Жарим вместе 2 - 3 минуты и заливаем кипятком, так чтобы покрыло макароны.
Настало время добавлять специи: Соль(бульонный кубик), красный перец (хлопьями или молотый), если не любите острого-тогда чуть черного перца.
Корица на кончике ножа (на первый раз достаточно, если понравится вкус, дозу можно увеличить).  Вот готово наше блюдо!!! Вода должна выкипеть и макароны  втянут воду!!! Рассыпатся не должно. Можно посыпать голландским сыром.
 
Категория: Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) | Просмотров: 652 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0