Макароны
(сухих) — 250 г
Кабачок
— 1 шт
Лук
репчатый (средний) — 1 шт
Мoрковь
— 1 шт
Масло
подсолнечное — 50-100 г
Печень
говяжья — 250 г
Сыр
твердый (голландский) — 200-300 г
Соль
Корицa
(щепотка, на кончике ножа)
Нагреваем
масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета,
добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная
или говяжья) и кабачок. Жарим вместе 2 - 3 минуты и заливаем кипятком, так
чтобы покрыло макароны.
Настало
время добавлять специи: Соль(бульонный кубик), красный перец (хлопьями или
молотый), если не любите острого-тогда чуть черного перца. Корица на кончике
ножа (на первый раз достаточно, если понравится вкус, дозу можно увеличить). Вот готово
наше блюдо!!! Вода должна выкипеть и макароны
втянут воду!!! Рассыпатся
не должно. Можно посыпать голландским сыром.
|