Макароны
— 500 г
Тушенка
— 1 бан.
Сыр —
300 г
Луковица
— 2 шт
Перец
— 2 шт
Помидор
— 1 шт
Кетчуп
Майонез
Макароны отварить, смазать маслом
(немного!). Лук крупно нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого
цвета. Перец и помидор порезать кубиками.
Добавить
к жаренному луку. Обжарить 5-7 минут. К жаренным овощам добавить немного
кетчупа, перемешать. Тушенку размять вилкой. Сыр натереть на терке. В глубокую
посуду для запекания выложить половину макарон. Смазать майонезом (немного!).
Сверху выложить тушенку. Потом выложить горячие овощи. Далее выложить остатки
макарон. Посыпать тертым сыром.
Запекать без крышки 15-20 минут в
духовке при 180 С
|