Колбаса
(копченая) — 150 г
Яйцо
(1 - в тесто, 4 - начинка) — 5 шт
Кабачoк
(молодые) — 300 г
Соль
(по вкусу)
Мука
пшеничная — 250 г
Масло
сливочное — 200 г
Вода
(холодная) — 6 ст. л.
Сыр —
60 г
Масло
растительноe — 15 мл
Масло сливочное нарезать кубиками, муку
просеять, выложить в глубокую тарелку,
добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.
Замесить
тесто, убрать в холодильник на 1 час.
Кабачки
нарезать кубиками и обжарить. Колбасу
нарезать кубиками.
Взбить
яйца в пену. Соединить
колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.
Охлажденное
тесто выложить и распределить по всей
сковороде. Вылить смесь подготовленную.
Посыпать
тертым сыром.
Выпекать
в духовке 40 минут при температуре 200
градусов.
|