Воскресенье, 22.12.2024, 14:51
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Домашний паштет
  • Печень куриная (можно говяжью) — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Масло сливочное — 450 г
  • Соль Перец (по желанию)      

Печень промыть, отварить в подсоленой воде 5-7 минут.
Откинуть в друшлаг. Пока печень варится, мелко порезать лук.
И натереть на мелкой терке морковь.
Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук.
Затем добавить морковь. Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.
На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу.
Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.
Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.


Категория: Закуски | Просмотров: 619 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0