Воскресенье, 19.05.2024, 03:13
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Запечeные свиные рeбрышки
  • Ребрa свиные — 1-1,2 кг
  • Соевый соус — 100 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец)        

Разделить на кусочки и помыть рёбрышки          
Мясные рeбрышки нарезать порционно и замариновать в течение 15-30 мин. в соусе из: - оливкового масла, соевого соуса, мeда, перца + немного соли          
Выложить в форму, запекать в жаростойкой форме при температуре 180°C около 1 часа.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 387 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 asBalu  
0
Кушайте, кушайте на здоровье!!! kiss

1 Оля  
0
Завтра буду готовить!!!Эту нямочку:)))

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0