Воскресенье, 19.05.2024, 04:33
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Сырные лепешки
  • Кефир — 1 стак.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
  • Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
  • Мука — 2 стак.        

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.          
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.          
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку.  
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно.
Соединить края и немного раскатать.          
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Категория: Выпечка несладкая | Просмотров: 448 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0