Воскресенье, 19.05.2024, 06:36
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Октябрь » 25 » Киш с кабачками
  • Колбаса (копченая) — 150 г
  • Яйцо (1 - в тесто, 4 - начинка) — 5 шт
  • Кабачoк (молодые) — 300 г
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Вода (холодная) — 6 ст. л.
  • Сыр — 60 г
  • Масло растительноe — 15 мл       

Масло сливочное нарезать кубиками, муку просеять,  выложить в глубокую тарелку, добавить холодную воду, щепотку соли, яйцо.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 1 час.
Кабачки нарезать кубиками  и обжарить.
Колбасу нарезать кубиками.
Взбить яйца в пену.
Соединить колбасу, кабачки и яйца вместе, перемешать, посолить.
Охлажденное тесто выложить и распределить по всей  сковороде.
Вылить смесь подготовленную.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке  40 минут при температуре 200 градусов.          
Категория: Блюда из овощей, грибов, бобовых | Просмотров: 742 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0