Воскресенье, 19.05.2024, 05:47
Приветствую Вас Гость

Гурманна


Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Азу по-хохляцки
  • Свинина — 1 кг
  • Картошка — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Огурцы маринованные или соленые (средние по размеру) — 3-4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.
  • Соль перец приправы (лавровый лист, хмели-сунели)       

В разогретый казан добавляем масло и слегка обжариваем мясо.
Мясо лучше всего порезать небольшой соломкой.
Когда мясо прихватится, добавляем лук и жарим на среднем огне минут 10-15.
Лук должен стать полностью мягким, практически начать растворяться после этого, добавляем томатную пасту, лаврушку, мелко порезанные соленые огурцы, доливаем воды до уровня мяса и на медленном огне под крышкой оставляем тушиться.
Пока наше мясо томиться, обжариваем порезанную соломкой картошку практически до готовности.
Добавляем к мясу мелко порезанный чеснок, соль (примерно одну столовую ложку), перчим, сыпем хмели-сунели, засыпаем картошку и перемешиваем.
Закрываем крышкой и даем протомиться еще минут 10
Категория: Гарнир | Просмотров: 551 | Добавил: asBalu | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда в горшочках [1]
Блюда из мяса [1]
Блюда из овощей, грибов, бобовых [1]
Блюда из птицы [1]
Блюда из рыбы и морепродуктов [1]
Блюда из субпродуктов [0]
Бульены и супы [1]
Блюда из фарша [0]
Выпечка несладкая [1]
Выпечка сдобная [1]
Гарнир [1]
Десерты [0]
Закуски [4]
Запеканки [3]
Мучные блюда ( паста, пельмени, вареники) [3]
Салаты [2]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0